Maison & Objet в Сингапуре – названы дизайнеры года!

Март 2015 года ознаменовался очередной азиатской выставочной программой  Maison & Objet в Сингапуре. Наплыв участников и гостей выставки еще раз подтвердил интерес к проектам компании SAFI – организатора выставок и владельца проекта Maison & Objet.

На выставке демонстрировались товары класса Luxury, предметы декора и дизайн интерьера. Были определены основные тренды в этих отраслях на 2015 год, а также представлены творения наиболее перспективных и оригинальных дизайнеров Азии в этих направлениях.

Дизайн-студия «Neri & Hu» была признана дизайнером года – надо отметить, что это важная веха признания их творчества. В представленных работах есть оригинальная мебель для гостиной – в стиле компиляции «дзен» и «минимализма», мебель для кухни – удобные табуретки на высоких ножках и кожаными сиденьями и многое другое.

Если экзотическая Азия кажется вам недостижимой, а желание обладать эксклюзивными предметами велико – услуга «мебель на заказ в СПб» легко решит эту задачу. Просто позвоните нам по телефонам, указанным на сайте или воспользуйтесь формой обратной связи и мы изготовим для Вас мебель на заказ по уникальному дизайн-проекту и в самые короткие сроки!

Следующая выставка салона Maison & Objet пройдет в мае 2015 года в Майями-Бич, США. Мы обязательно подробно расскажем об этом событии!