Мода на экомебель.

За последние несколько лет практически во всех сферах жизни стало довольно часто звучать слово «экологичный», а приставку «эко» стали часто употреблять не только в СМИ, но и в обыденной жизни: экопоселение, экожилье, экотовары и, наконец, экомебель. И это неспроста. Ведь за прошедшие 50 лет наши квартиры настолько заполнились изделиями, покрытыми лаком, содержащими фенолы и другие химические соединения, далеко небезопасные для здоровья. Настало время исправить это и повернуть время вспять.

Наиболее привычной из экомебели является, конечно же, мебель из цельной древесины: столы, стулья, комоды. Исходным материалом могут выступать как недорогостоящие сосна и береза или более ценные породы: дуб, фиалковое дерево, амарант и другие. Такая мебель с одной стороны требует определенного ухода и внимания к себе, но с другой стороны она то уж точно обеспечит уют и гармонию в жилище.

Также отличным вариантом для любителей экологичного интерьера являются плетеная мебель из ротанга и привычная мебель из стекла. Хотя неизвестно, что еще могут придумать столь творческие люди – дизайнеры.
Если вас заинтересовала экомебель, то мы с удовольствием для вас ее изготовим. Возникли вопросы? Звоните к нам по телефону в Санкт-Петербурге 936-18-36.