Стол Current – мини-электростанция в доме!

Интересную задумку – стол как поставщик электроэнергии представили вниманию публики голландский дизайнер Марьян ван Абель (Marjan van Abel) благодаря голландскому Фонду помощи креативной индустрии (Stimuleringfonds Creatieve Industrie). «Вдохнула жизнь» в идею  шведская энергетическая компания Solaronyx.

Дизайнер  Марьян ван Абель генерирует идеи, в основе которых лежит совмещение нескольких функций. Вот и стол стал одновременно местом для приема пищи и подзаряжающим устройством для вашего гаджета через usb-порт. Столешница изготовлена из фотогальванического стекла и неприхотлива в уходе, однако такой стол желательно держать вдали от прямых солнечных лучей.

Стол Current снабжен оригинальными ножками типа треноги, он устойчив, а главное – функционален. Такой стол идеально использовать в качестве мебели для кабинета.

Производственная компания «Красный слон» - это всегда эксклюзивные мебельные проекты, изготовленные в соответствии с Вашими пожеланиями. Мебель на заказ для гостиной или спальни, мебель в кабинет или ванную комнату – мы с удовольствием воплотим в реальность любую Вашу задумку о том, как должна выглядеть идеальная мебель. Мы ждем Ваших звонков по телефонам, указанным на сайте. Также Вы можете отправить заявку по e-mail или воспользовавшись формами обратной связи.