Полки разные нужны, полки разные важны…

О том, что стиль «минимализм» обрастает все большим количеством приверженцев – это факт. Как и то, что дизайнеры стали разрабатывать все больше аксессуаров и фурнитуры для мебели и интерьера в стиле «минимализм».

Предлагаем вашему вниманию необычные настенные полки от дизайнера Julia Quancard. Форма конструкции – ломаная клетка, которая собирается по типу паззла. В ней можно разместить не только книги, но и милые вещицы для декора. Дизайнерская полка доступна в двух цветах: нежно-бежевый и цвет натурального дерева. Думаем, что в дальнейшем цветовая палитра будет гораздо шире.

Дизайнерские задумки в стиле «минимализм» отлично впишутся в интерьер кухни в стиле минимализм: расставленные в полках яркие цветовые пятна типа букетика цветов или декоративного панно освежат и немного смягчат блеск холодного металла и стекла.

Вот такие оригинальные решения создают современные креативные дизайнеры. А если вам нужно разную мелочь разместить компактно, а главное – интересно, команда производственной компании «Красный слон» готова создать индивидуальный проект мебели специально по вашему заказу.

 Если вы желаете заказать мебель в Санкт-Петербурге быстро и с гарантией качества – позвоните нам!