«Складная» революция в детской мебели.

Ну вот и пришла пора расстаться с традиционными детскими стульчиками на высоких ножках. Совсем скоро и про них позабудут. Ведь удобными их вряд ли назовешь, потому что как только настает необходимость  их транспортировать или переставить на свободное место на крошечной кухне, так сразу появляется немало проблем.

Новое же детское сидение Minui Handysitt датской компании можно взять с собой, просто поместив в сумку. Его можно легко спрятать, повесив на крючок на стене. 

Даже самый непоседливый малыш с удовольствием сидит вместе с мамой и папой за одним столом и участвует в общем процессе наравне с родителями.

Складной стульчик Minui Handysitt имеет удивительно долгий срок службы по сравнению со своими предшественниками, он придуман для детей от семи месяцев до пяти лет.

Его с легкостью можно закрепить на любой спинке большого обычного стула. Высота регулируется, а сидение, помещенное внутрь конструкции, выдвигается вниз. Предусмотренными ремнями стульчик фиксируется под сидением большого стула.

Minui Handysitt годится и в качестве обычного стула, в качестве дополнительных аксессуаров в коллекцию входят дополнительные ножки, которые устанавливаются к верху спинки.

Продается данный стульчик у дилеров 26 стран, увы - кроме России.